关于参评江苏省五一劳动奖章人选的公示

发布时间:2021-05-14 字体大小: 浏览数:

根据省委宣传部、省生态环境厅、省总工会《关于开展“最美生态环境工作者”选树学习宣传活动的通知》要求,经所在基层工会职代会研究同意,决定推荐最美生态环境工作者张雷、周程、宋晓娟参评江苏省五一劳动奖章。

现按要求进行公示,公示期为5个工作日,从5月14日-5月20日。

公示期间,如有不同意见或建议,请向厅直属工会反映。

联系人:顾人豪;电话:025-86266086。                                    

附件:参评人选事迹简介表

 

江苏省五一劳动奖章推荐人选事迹简介表 

 

 

张雷

 

出生年月

1970.5

政治面貌

中共党员

 

党校研究生

工作单位及职务

省生态环境厅综合处处长

职称等级

正处

技术等级

简要事迹

该同志在从事生态环境保护工作10余年间,经历环境监察、环境信访、对口支援新疆、生态文明建设、环境宣教、综合业务等多个岗位。日常工作从不畏怯推脱,主动服务重点工作,面对组织交代的急难任务,克服困难自觉奉献。抓工作擅协调,团结各方力量共同干事,坚持用改革的办法破解工作难题,讲究工作质量,注重求真务实。被评为2013年全国环保系统优秀信访干部;2016年新疆伊犁州优秀援疆干部、记三等功一次;20192020年受省生态环境厅嘉奖。

 

 

周程

 

出生年月

1981.01

政治面貌

中共党员

 

研究生

工作单位及职务

江苏省核与辐射安全监督管理中心科长

职称等级

正科

技术等级

简要事迹

该同志长期从事实验室分析、辐射监测和应急监测工作。作为一线人员参加多次重大核与辐射应急监测工作;发表论文40余篇,主持和参加国家和省环保课题10余项。主持制定的地方标准有效解决了江苏辐射环境管理的历史难题,促进了稀土企业健康持续发展;连续10年带队参加IAEA全球实验室辐射检测能力验证活动,带动和提升了全国生态环境系统辐射检测分析能力。多次获国家和省辐射监测比武竞赛奖项。

  

 

宋晓娟

 

出生年月

1984.6

政治面貌

中共党员

 

研究生

工作单位及职务

江苏省连云港环境监测中心气与自动监测室副主任

职称等级

副科

技术等级

简要事迹

该同志是江苏环境监测领域家喻户晓的技术能手,在第二届全国生态环境监测大比武中勇夺第二名。先后承担过水、气、土等多种环境样品的分析,精通色谱类大型仪器及大气超级站运维。在应急监测中,总是迅速赶赴现场,确保数据及时准确。积极参与课题研究,发表论文10余篇,获连云港市科技进步二等奖。政治立场坚定,积极参加脱贫攻坚、疫情环境监测等工作,被评为江苏省生态环境厅优秀共产党员。

 

 

 

 

                                      江苏省生态环境厅直属工会联合会

 

                                                    2021年5月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统